Kochen am Markt

Mittwoch, 8. November 2023, 18 Uhr Stand 129, Viktor Adler Markt

Halawet el Jibn

Im November bringt Cano seine Rezepte für Kartoffellauchsuppe, Erbsenreis und Halawet al Jibn zu Kochen am Markt. Die Rezepte mögen einfach klingen, aber Cano zeigt, wie man sie traditionellerweise in Afrin zubereitet. Die Nachspeise Halawet el Jibn ist eine Süßspeise aus dem Levant und wird aus Gries, Mozzarella und Mascarpone zubereitet. Das Dessert ist besonders im Libanon und in Syrien beliebt.

Anmedlung erforderlich. Die Teilnahme ist kostenfrei!

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.