Kochen am Markt

Mittwoch, 1 Oktober 2025, 17 Uhr Stand 129, Viktor Adler Markt

Lukas kocht Käsespätzle und Marillenknödel

Käsespätzle sind unter verschiedenen Namen bekannt, darunter Chäschnöpfli (Schweiz), Käsknöpfle (Vorarlberg), Kasspatzln (Tirol) oder Kässpatzen (Schwaben).  Im schwäbischen Baden-Württemberg soll die Speise erstmals auf den Tisch gekommen sein. Diesmal kocht Lukas typisch österreichische Käsespätzle und Marillenknödel als Dessert.

Die Teilnahme ist kostenfrei! Eine Anmeldung ist für Kochen am Markt erforderlich, unter: info@stand129.at

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.