Kochworkshop

Donnerstag, 23. Februar 2023, 16 – 19 Uhr Erdgeschoss

Georgische Teigtaschen: Khinkali

Teigtaschen sind ein universelles Wohlfühlessen - von der Mongolei über Polen bis Italien und darüber hinaus gibt es unzählige Varianten dieses Gerichts. 
Ana wird zeigen, wie man Khinkalis zubereitet - berühmte georgische Teigtaschen mit saftiger Füllung. Die Khinkalis werden sowohl mit Fleisch, als auch mit veganer Füllung zubereitet. Beim Kochen gibt es dann viel Gelegenheit über die verschiedenen Varianten von Khinkali sowie über georgische Bräuche zu sprechen, die eng mit diesem kultigen Gericht verbunden sind.

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.